尾牙熱唱喊「尖叫聲」台下沒反應 舒子晨得知原因「理解了」

舒子晨。圖/擷自IG
舒子晨。圖/擷自IG
2022-01-27 17:20噓!星聞 綜合報導

藝人接尾牙表演,通常都會儘力炒熱現場氣氛,讓大家嗨一晚,女星舒子晨(Nikita)上「綜藝大熱門」談到尾牙表演,曾遇過她在台上熱唱,台下確沒什麼反應。

舒子晨表示她曾接過自稱物流業的尾牙活動,當時她總共表演了4首歌,但過程中台下幾乎都沒反應,她透露台下的人一個個都西裝筆挺,面無表情,即便她直喊「尖叫聲」,台下觀眾頂多也只有點點頭,她硬著頭皮表演完,但坦言「有一點挫折」。後來有公關向舒子晨解釋,因為坐前面主桌的都是大哥,後面小弟若越過大哥在前面嗨很不禮貌,她就理解了。舒子晨還說,當天除了表演費外,還收到相當可觀的紅包。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如