異地婚姻真的難!S媽不忍了 放話不甩大S、小S

《鬼滅之刃》炭治郎聲優確診!「病毒詭異潛伏」2次陰性後仍中標

「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」全球熱賣。圖/木棉花提供
「鬼滅之刃劇場版 無限列車篇」全球熱賣。圖/木棉花提供
2022-01-28 09:36噓!星聞 綜合報導

日本疫情持續發燒,染疫的公眾人物越來越多,知名動畫《鬼滅之刃》的主角「炭治郎」聲優花江夏樹也傳出確診,經紀公司27日以聲明證實花江夏樹有輕微症狀,經過醫院檢測卻認為陽性。

經紀公司表示,花江夏樹曾在14日與確診者密切接觸,之後便開始自主隔離,當時PCR檢測為陰性,在結束隔離重新回到工作崗位時,他重新做一次抗原檢測仍為陰性,沒想到卻在27日出現類似感冒喉嚨痛等症狀,就醫後確定感染新冠肺炎,目前所有工作暫停,靜待身體康復。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒