G級辣妹「婚禮穿這樣」發問:可以嗎? 網喊母湯:會被殺!

郭鬼鬼。 圖/擷自郭鬼鬼IG
郭鬼鬼。 圖/擷自郭鬼鬼IG
2022-01-28 10:23噓!星聞 綜合報導

人氣正妹郭鬼鬼有著G級好身材,在社群平台上經常和粉絲分享日常生活點滴,近日她曬出一張生活照,照片中的她身穿針織細肩低胸背心,搭配超短褲,打扮非常清涼,她向粉絲發問:「穿這樣去婚禮可以嗎?」引來無數網友討論,有網友直言:「會被殺」、「去婚禮就把長輩收起來吧!」也有粉絲好奇:「Sandy的婚禮嗎?肯定被她殺。」而郭鬼鬼僅以笑臉回應沒有多做說明。

事實上,Sandy吳姍儒本周六將在文華東方舉行婚禮,喜帖上清楚載明:「這是一場非常正式而隆重的婚宴,請穿著正式禮服搭配高跟鞋,或是正式西裝、打領帶搭配皮鞋。」嚴禁婚禮出現牛仔褲、卡其褲、拖鞋、球鞋、休閒鞋、等非正式服裝,同時也特別叮囑,為了避免與場地融為一體,可以避開全黑、全白、膚色和橘,可見婚宴當天現場應是以這幾個顏色為裝飾基礎。此外,她還會為賓客準備主題式口罩,讓大家可以兼顧防疫與美感。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 強尼戴普 田麗 李立群 林志玲 具俊曄 苗可麗 歐陽娜娜 劉畊宏 曾馨瑩 趙又廷 福原愛 江宏傑 胡歌 甄子丹