死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客

反骨艾瑞絲遭爆代言「非法詐騙網站」 酷炫道歉竟暗酸網友

吳姍儒婚禮合照炎亞綸、羅志祥 男星樂喊:滿桌大咖!

趙正平(右)笑稱與炎亞綸網友終於相見。圖/摘自臉書
趙正平(右)笑稱與炎亞綸網友終於相見。圖/摘自臉書
2022-01-30 13:23聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

趙正平29日出席吳姍儒婚禮,樂喊:「我這一桌都是大咖。」並分享與炎亞綸羅志祥的合照,表示:「今天居然終於見到我FB的網友炎亞綸。」、「我的狼人殺好友今天同桌居然也認識超過有25年了羅志祥。」炎亞綸也回覆:「網友終於見面。」、「我最可愛的網友。」

另外,炎亞綸在自己的網路節目IconiA,再度邀請到ASTRO團員JINJIN&ROCKEY,這次JINJIN&ROCKEY帶著第一張迷你專輯「Restore」來到IconiA,不僅跟炎亞綸分享了創作的靈感來源,也表示這張專輯會跟他們在ASTRO團體中的風格完全不一樣,除了有更自由發揮的空間之外,這張專輯也同時描寫了他們生活上的點滴。

炎亞綸從社群媒體觀察到JINJIN&ROCKEY總是正能量滿滿,也很好奇他們兩個平常紓解壓力的方式,意外發現原來JINJIN是個海釣高手,曾經釣到身長153公分的太平洋棘鰆魚,當時透過漁港旁的料理餐廳大快朵頤了一番;而ROCKEY則是把工作視為興趣,縱使是沒有行程的時候還是會把自己的時間排得滿滿的,或讓自己投入創作中。

當節目來到遊戲環節時,炎亞綸丟出「如果JINJIN&ROCKEY贏的話,我會在自己的FB、IG等社群媒體為你們宣傳」的誘人條件。當炎亞綸先唱韓文歌曲讓兩人猜題時,兩人答題速度快到讓炎亞綸嚇到,JINJIN&ROCKEY則是稱讚:「是炎亞綸唱得很好,所以答題才會如此順利。」

輪到JINJIN&ROCKEY時一開口就唱了日前在木曜四演唱會中炎亞綸沒有順利進歌要求現場重唱的「OAOA」,不知情的兩人意外勾起了炎亞綸的傷心往事。除此之外二人還接連哼唱多首膾炙人口的中文歌,其中更是包含炎亞綸的「摩登原始人」,身為原唱的炎亞綸忍不住現場合唱而錯過答題時機。

JINJIN&ROCKEY參加炎亞綸網路節目IconiA。圖/CL Creati...
JINJIN&ROCKEY參加炎亞綸網路節目IconiA。圖/CL Creative & Entertainment提供
趙正平(右起)PO出與羅志祥合照。圖/摘自臉書
趙正平(右起)PO出與羅志祥合照。圖/摘自臉書
炎亞綸主持網路節目IconiA。圖/CL Creative & Entertai...
炎亞綸主持網路節目IconiA。圖/CL Creative & Entertainment提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白