「魷魚遊戲」第二季哪些角色會復活?李政宰鬆口給暗示

《半澤直樹》資深演員確診住院中!曾二度飾演木村拓哉爸爸

圖/截自TBS
圖/截自TBS
2022-02-03 11:27噓!星聞 綜合報導

新冠疫情持續延燒,韓國、日本也接連傳出藝人確診消息,曾主演日劇《半澤直樹》、《派遣女醫X》、《LEGAL HIGH SP》的著名演員北大路欣也於昨(2日)宣佈確診,目前住院治療中。

北大路欣也於人氣日劇《半澤直樹》中與堺雅人有多場重要對手戲,也曾在《華麗一族》、《I’m Home》飾演木村拓哉爸爸,為日本資深前輩演員。其經紀公司Horipro堀製作株式會社日前透過官網公告,北大路欣也1/31晚發燒且喉嚨痛,2/1前往東京醫院接受PCR檢測確認為陽性,為此住院中。

而《鬼滅之刃》的主角「炭治郎」聲優花江夏樹1日確定感染新冠肺炎,日本「傑尼斯事務所」一月時也在短短4天有8藝人染疫,日本2/2單日確診更首次飆破9萬,疫情呈逐漸失控局面。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普