被爆悄赴美拚二胎 前主播陳海茵揭真相「已放棄」

陳海茵最近剛從美國返台,目前正在隔離中。 圖/擷自新聞主播陳海茵臉書
陳海茵最近剛從美國返台,目前正在隔離中。 圖/擷自新聞主播陳海茵臉書
2022-02-06 11:35噓!星聞 綜合報導

主播陳海茵最近帶著6歲的女兒從美國返台,在臉書上發文公開隔離生活點滴,而除夕時林志玲發文宣告已產下一子升格當媽,她也至對方粉絲團留言恭喜,林志玲親自回應感謝。陳海茵透露原本想拼第二胎,但是歷多次人工受孕失敗後,就宣告放棄。

陳海茵過去歷經多次人工受孕,後來靠試管嬰兒才有了女兒,如今女兒已6歲,去年她也曾在臉書透露想要試試拼第二胎,之後一家三口就飛往美國,外界還猜測是否要去拼做人,據「三立新聞」報導,陳海茵澄清是因為老公工作的關係,所以全家才跟著去美國,不過也透露歷經2次試管嬰兒失敗後,就放棄了,畢竟現在年紀大了,要重頭再來想到就覺得累。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光