蕭敬騰登春晚喊話台人回家 杜汶澤狠酸3字

2022-02-07 09:05 噓!星聞 綜合報導
蕭敬騰日前登春晚喊話「台灣人一定要回家看一看」引起網友撻伐,杜汶澤狠酸3字。 圖/擷自微博、facebook。
蕭敬騰日前登春晚喊話「台灣人一定要回家看一看」引起網友撻伐,杜汶澤狠酸3字。 圖/擷自微博、facebook

蕭敬騰(老蕭)日前三度登上大陸春晚演出,與陳坤、王嘉爾和彭永琛合唱「黃河長江」等多首曲目,卻因一席話「台灣人一定要回家看一看」,引起台灣網友強烈抨擊。對此,人還在台灣的港星杜汶澤也忍不住出面狠酸!

杜汶澤5日在臉書直接點名蕭敬騰說:「去台灣親戚家拜年,我好奇問他們,蕭敬騰是不是阿美族,他們說,這個人不是阿美族,是『不滿族』!」發文更引來逾上萬網友按讚。

蕭敬騰日前登春晚喊話「台灣人一定要回家看一看」引起網友撻伐,社群遭酸言灌爆,苦苓批他認賊作父「把賊窩當家」,但也有人緩頰人在屋簷下、不得不低頭;網紅館長開直播時提及此事,則是不解蕭敬騰其實不必這樣子就可以榮華富貴,「他有缺錢嗎?他身價至少2、30億,這輩子整天唱歌在台灣開心心,他已經不用煩惱錢,為什麼要一直這樣」。

蕭敬騰日前登春晚喊話「台灣人一定要回家看一看」引起網友撻伐,杜汶澤狠酸3字。 圖/擷自facebook。

蕭敬騰日前登春晚喊話「台灣人一定要回家看一看」引起網友撻伐,杜汶澤狠酸3字。 圖/擷自facebook

更多新聞報導

最新文章

唐玲治癌燒掉200多萬  坦言考慮賣房救急

唐玲治癌燒掉200多萬 坦言考慮賣房救急

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

女兒出生收到多少紅包?黃子佼公開數字「親自跑銀行」

大陸嚴格封控疫情   方芳芳「有時對人民傷害更大」

大陸嚴格封控疫情 方芳芳「有時對人民傷害更大」

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

富二代尪摟嫩妹被拍 《延禧攻略》張嘉倪爆婚變後首曝光

相關新聞