黃湘怡9歲兒確診新冠肺炎 「咳不停發燒39.9」最新病況曝光

黃湘怡透露兒子確診。 圖/擷自instagram。
黃湘怡透露兒子確診。 圖/擷自instagram
2022-02-14 11:49噓!星聞 綜合報導

歌手黃湘怡曾是八年級生的偶像,過去發行過3張專輯,當時歌曲《分手第七天》、《吻雨》、《西班牙狂想曲》相當火紅,她在2012年懷孕後就淡出演藝圈。近來新冠肺炎疫情嚴峻,傳出她9歲兒子Ashton也確診。

《ETtoday星光雲》報導,黃湘怡近日透露目前9歲的兒子確診新冠肺炎,表示日前發現兒子出現新冠肺炎的症狀,於是緊急快篩,快篩結果第二條線不明顯,但仍決定前往醫院檢查。她表示,Ashton還曾發燒到39.9度、半夜咳不停,因此她也向外界呼籲,即使快篩第二條線不明顯,但其實仍算確診。

據《Yahoo!名人娛樂》記報導,兒子感染至今已第6天,目前已經沒有在發燒,病況已慢慢恢復。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光