豪門老公竟背著她對丈母娘做這件事 女星心冷離婚

東出昌大遭經紀公司解約 聲明怒指「無法再與他合作」

東出昌大。 圖/擷自推特
東出昌大。 圖/擷自推特
2022-02-15 13:25噓!星聞 綜合報導

日本男星東出昌大2年前被爆出與合作女星唐田英里佳不倫戀,讓他與渡邊杏的婚姻畫下句點,不過他又被媒體爆出,去年秋天在拍攝電影期間,竟帶著圈外女友回飯店過夜,被質疑有外洩工作之嫌,14日他所屬的經紀公司「humanité」,正式發出聲明已與東出昌大解約。

「humanité」在聲明中指出這兩年來,一直積極幫助東出昌大演藝工作的復出,盡力處理各種問題,但是在去年秋天東出昌大做出缺乏自覺的行為,讓他們感受到的是,與其說是憤怒,不如說是空虛無奈,經過深思熟慮後,覺得已無法再與東出昌大合作下去,雙方合約在2022年2月14日結束,不過還有些未公開的作品,最後更向東出昌大喊話「現在最珍貴地東西是什麼,希望你重新找到並走上復出之路。

「humanité」發出聲明與東出昌大已解約。 圖/擷自humanité官網
「humanité」發出聲明與東出昌大已解約。 圖/擷自humanité官網

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒