福原愛為何急再婚不理小孩?網友神分析殘忍真相

福原愛離婚後,傳出已找到新歡,對方是一名已婚男,打算與對方結婚。 圖/擷自wei
福原愛離婚後,傳出已找到新歡,對方是一名已婚男,打算與對方結婚。 圖/擷自weibo
2022-02-16 10:14噓!星聞 綜合報導

福原愛去年7月與江宏傑正式離婚後,12月就被日媒拍到與傳出不倫戀的「橫濱偷情高帥男」約會還半同居,如今再爆出福原愛打算要與該男再婚,還鬆了一口氣表示:「總算可以離婚了」。對此,有網友感到好奇,上網發問「福原愛為什麼連小孩都不留戀?」,網友們紛紛猜測關鍵原因。

福原愛自從離婚後感情備受外界關注,近日傳出打算與已婚男再婚,有網友則在PTT八卦版以「[問卦] 福原愛為什麼連小孩都不留戀?」為題,詢問為何一般夫妻若有生小孩需要離婚,肯定得打很久的官司,反倒福原愛離婚完全不想爭取小孩,立刻計畫起二婚,「好像跟江只是約砲一樣」,好奇福原愛「無情過了頭」是不是經歷過什麼事情?

發文一出,許多網友紛紛推文表示:「拖油瓶,小愛不喜歡」、「自由的靈魂是無法被約束的」、「親生媽媽都不顧了,還想帶小孩」、「小時候覺得母親不重要,投射在自己小孩身上」、「女離婚帶小孩是扣分」、「沒差!有小傑在顧,偶爾開視訊就好」、「我蠻想知道,那個橫濱大谷賺的有小傑多嗎」。

不過,也有網友替福原愛說話,推文表示:「感情沒對錯。沒什麼好評論的。當八卦看看就好。愛媽當時比較慘就是了」、「其實這種家務事別人不要亂評論啦!妳怎知道她不想要小孩? 不要只聽媒體在那屁好嗎」、「為什麼要留戀? 不是每個人都會喜歡自己的小孩啊」。

有網友好奇福原愛為何急再婚不理小孩。 圖/擷自ptt.cc。
有網友好奇福原愛為何急再婚不理小孩。 圖/擷自ptt.cc

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭