金曲紅毯5美/最辣新人Haezee 胸前「黑桃形狀挖空」

兒剛出生就收老公分手信 歐陽靖稱:他不是壞人

歐陽靖經常分享育兒經。 圖/擷自臉書
歐陽靖經常分享育兒經。 圖/擷自臉書
2022-02-16 12:47聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

歐陽靖在臉書PO文討論「養一個小孩要花多少錢」中,提到自己剛生下兒子「新醬」,就收到人在日本的老公傳來分手訊息,許多網友替她抱不平怒罵:「在生產完分手也太過份了吧。」、「渣到底⋯」對於造成討論,歐陽靖也再度PO文形容:「我先生不是壞人,他只是不懂得用成熟的方式處理負面情緒。」

歐陽靖認為,「很多大人都會犯下同樣的錯誤,傷害最在乎自己的人來逃避該承擔的責任。」、「我會好好教育新醬,不讓他未來成為這種大人。」並表示這和老公是日本人沒有關係,「這一切跟國籍也完全無關,絕大多數的日本人都有著勇於面對困境的武士道精神;更多得是嫁到日本過得很幸福的台灣太太。但對夫妻感情來說,坦承不幸福比假面放閃困難多了。」

歐陽靖並說:「我不希望家務事成為被討論的議題。」只是認為看到疫情期間工作與家庭生活遭逢巨變的人並不少,希望向有相同境遇的女孩們喊話:「妳們並不孤單。」

歐陽靖經常分享育兒經。圖/摘自臉書
歐陽靖經常分享育兒經。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬