班上半數同學確診 兒直問何如芸:我明天還要去上課嗎?

何如芸。圖/擷自何如芸臉書
何如芸。圖/擷自何如芸臉書
2022-02-16 14:40噓!星聞 綜合報導

女星何如芸的兩個兒子在新加坡讀書,她日前飛往新加坡和兒子過農曆春節,15日分享假期結束開學後兒子的校園情況,透露新加坡疫情現況。

何如芸表示開學第一天放學後,小兒子就告訴她當天班上有7個同學因確診沒上課,隔壁班更多,有11人,另一班級也一樣有同學確診無法到校。何如芸透露兒子學校一個年級有3個班,一班只有16個學生,幾乎有一半以上學生確診。

不僅如此,兒子還告訴她「我們光7年級的確診人數就比全台灣還多」,直問她:「我明天還要去上課嗎?」何如芸只好確認他是否有做好防疫措施、吃飯時要小心,兒子也乖乖照做,還跟她說有分享乾洗手給朋友要對方一直噴,直說:「他如果確診我就沒有朋友了」。

何如芸也標記(新加坡)當日確診人數是13200人。

何如芸。圖/擷自何如芸臉書
何如芸。圖/擷自何如芸臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 孟耿如 言承旭 強尼戴普 一家團圓 辛龍 李立群 郭碧婷 蔡允潔 劉真 少女時代 權俞利 陳冠霖 李燕 許老三