豪門老公竟背著她對丈母娘做這件事 女星心冷離婚

昔秘婚生子女星情人節宣布恢單 離婚後「孕照」才曝光

吳倩、張雨劍情人節宣布離婚。圖/擷自微博
吳倩、張雨劍情人節宣布離婚。圖/擷自微博
2022-02-16 16:54噓!星聞 綜合報導

曾在人氣陸劇《何以笙簫默》中飾演少女時期「趙默笙」的女星吳倩,與合演《我只喜歡你》的男星張雨劍假戲真作,結婚生子,去年吳倩三月被拍到帶孩子出門,男方發文認了已婚並有一個孩子。

不過今年2月14日情人節,吳倩曬出與孩子一起玩的照片,寫道:「單身姑娘們的情人節約會」,但並未艾特男方。而張雨劍則寫下:「感恩曾經美好的相遇,未來漫漫長路,我們還是孩子的父母與彼此最親密的好友」,親證離婚。

網友看到兩人離婚消息,頻頻恭喜吳倩恢單,直呼「離開他是明智的選擇」,網上還流出「吳倩孕照」,讓網友虧「離婚了孕照才曝光」。

吳倩2019年年底時就曾爆出懷孕,男方陪同做產檢,但直到2021年被拍到才認愛,如今兩人離婚,網友覺得「男的當初就不情不願的」、「男的當初還不停立單身人設」、「(男方)當時承認的說詞就讓人覺得不舒服」,紛紛恭喜吳倩離婚,「你值得更好的」。

吳倩情人節宣布恢單。圖/擷自微博
吳倩情人節宣布恢單。圖/擷自微博

網曝吳倩孕照。圖/擷自微博
網曝吳倩孕照。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒