是元介遭爆「2段婚姻育有1兒」 本尊親回真相網傻眼

是元介。圖/衛視中文台提供
是元介。圖/衛視中文台提供
2022-02-17 09:42噓!星聞 綜合報導

是元介過去曾與李千那有過一段情,如今卻傳出是元介其實有過兩段婚姻、還有一個兒子。對此,是元介也揭開真相,實情一出笑翻許多網友!

是元介昨(16日)在臉書表示:「朋友今日說看我資料,發現我結婚了,維基百科您累了嗎?我居然有兩段婚姻,還有兒子……是子安,為什麼不寫我是世界首富?」並附上維基百科的內容。

維基百科記載著,是元介曾有過兩段婚姻,就連日期、人名都寫得相當清楚。內容中記錄他在2015年認識紫雲(小樂),結婚4個月後結束,於2017年5月3日又復婚;2019年11月1日與小樂再度離婚,並公布與台灣女模Gillian的戀情,隔年1月3日公證結婚,並於2020年6月迎來兒子是子安(Anthony)。

是元介看完這一連串的「個人生活」後,無奈笑說:「紫雲~~老婆您在哪兒~子安~~爸爸找你啊。」但目前維基百科這段資料已被移除。

粉絲們看完紛紛留言笑說:「有種被傳喚的感覺,爸」、「是不是夢女自己幻想的小說」、「兒子叫是兒子,女兒叫是女兒」、「可能是另一個平行時空的你」、「網友想當小說家,自己先腦補劇情,用你來試試水溫」。

是元介的維基百科內容遭修改。 圖/擷自facebook。
是元介的維基百科內容遭修改。 圖/擷自facebook

是元介的維基百科內容遭修改。 圖/擷自facebook。
是元介的維基百科內容遭修改。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普