陸「國民妹妹」張子楓傳戀20歲焉栩嘉 網崩潰:妹妹快逃

張子楓傳出與焉栩嘉戀愛ing。圖/擷自張子楓微博、焉栩嘉微博
張子楓傳出與焉栩嘉戀愛ing。圖/擷自張子楓微博焉栩嘉微博
2022-02-17 16:00噓!星聞 綜合報導

童星出道,和彭昱暢演出電影《快把我哥帶走》成為大陸「國民妹妹」的20歲女星張子楓,傳出與男團「X玖少年團」、「R1SE」20歲成員焉栩嘉戀愛ing,網友崩潰直喊:妹妹快逃!

大陸狗仔日前拍到焉栩嘉情人節時和一名神秘女孩約會,網友從女孩穿著、手機殼推斷女孩就是「國民妹妹」張子楓,兩人為北京電影學院同班同學,緋聞傳出至今兩人皆未對此有所回應。

焉栩嘉2020年曾爆出劈腿風波,被前女友「小盒」控訴冷暴力,且與前前女友交往時就與「小盒」曖昧,不過焉栩嘉否認劈腿,表示「在一起時一心一意,沒有兩人以外的存在」,不過仍為「不足夠成熟面對愛情」這方面說抱歉。而張子楓出道以來形象與演技受到肯定,是大陸頗有人氣的新生代女演員之一。

如今張子楓與焉栩嘉傳出戀情,網友崩潰,有人表並不在意妹妹談戀愛,糾結的是戀愛對像實在不OK,希望妹妹「眼睛擦亮一點」,也有人盼著張子楓方趕快出面否認緋聞,希望戀情不是真的。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如