SJ圭賢確診「打3劑仍逃不過」! 全體成員篩檢結果出爐

圭賢確診新冠肺炎。 圖/擷自圭賢IG
圭賢確診新冠肺炎。 圖/擷自圭賢IG
2022-02-18 09:53噓!星聞 綜合報導

新冠疫情在南韓持續蔓延中,娛樂圈幾乎淪陷一大半,17日Super Junior的成員圭賢在簡易新冠檢測中,呈現陽性反應,立刻赴醫院接受PCR檢測,最終於18日確診新冠肺炎。

圭賢已經完整接種3劑疫苗,不過仍遭到突破性感染,目前症狀輕微,原先已規劃好的工作行程全數暫停,依照當地政府防疫規範,在家進行隔離以及必要措施。另外,圭賢發病前曾和Super Junior其他成員及相關工作人員接觸,成員與工作人員經檢驗後均為陰性,但為了健康考量,公司會不定期安排檢測確認狀況。

事實上Super Junior先前已有多位成員確診過,包括神童、始源以及銀赫,而圭賢則是隊內確診第4人,不過前述3位在隔離後均恢復健康,並且重新回到工作崗位,粉絲也祝福圭賢早日康復,以健康的模樣重回舞台。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒