Makiyo驚爆要結婚 已懷孕4個月雙喜臨門

專訪/女兒確診高燒 馬力歐:當時怕死 現在怕有後遺症

張衛健涉詐騙被捕「上手銬腳鍊」畫面曝光?法院:不是明星

網傳張衛健涉詐欺被捕,法院闢謠。圖/擷自微博
網傳張衛健涉詐欺被捕,法院闢謠。圖/擷自微博
2022-02-18 17:39噓!星聞 綜合報導

男星張衛健去年還登上大陸綜藝節目《追光吧!哥哥》第二季又唱又跳,勾起不少網友的青春回憶。不過,最近卻爆出涉及詐騙遭逮,被捕畫面曝光?引起熱議,後來法院急發聲闢謠,表示被逮之人並非網友所猜測的明星。

17日,大陸「黃山市歙縣人民法院」曝光一則影片,畫面中的人身穿全套防護衣,被銬上手銬、腳鍊,身邊則有2名員警,隨影片還有文字說明,寫道:「原是一名歌手的他,誤入歧途後幫助電信網絡犯罪份子轉移資金800餘萬元(人民幣),非法獲利3萬餘元。」

影片中人全身包緊緊,僅露出一雙眼睛,有網友覺得其大眼模樣激似張衛健,同時法院還給出「歌手」身份,引網友驚呼「張衛健被抓了?」,也有不少歌手、網紅被點名。最後,「黃山市歙縣人民法院」留言說明被逮之人並非網友猜測的明星、網紅,而是一名酒吧駐唱歌手,並為造成困擾而致歉。

而有網友則覺得被逮之人眉眼真有像張衛健,但認為「張衛健沒這麼高」、「張衛健稀罕這三萬?」,直虧「如果是三千萬可信度還高一點」。

張衛健去年參加綜藝節目《追光吧!哥哥》。圖/擷自微博
張衛健去年參加綜藝節目《追光吧!哥哥》。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光