獨/星光4少成員風光豪擲千金 吐現況只想活下去

布萊德彼特控裘莉擅賣股分 兩人從離婚官司打到產權

布萊德彼特(右)對安琪莉娜裘莉提出新的控訴。(歐新社資料照片)
布萊德彼特(右)對安琪莉娜裘莉提出新的控訴。(歐新社資料照片)
2022-02-18 19:43聯合報 記者蘇詠智/即時報導

布萊德彼特與安琪莉娜裘莉還未能正式分道揚鑣,又再掀起新的戰火,過去好幾年都沒有採取攻擊的小布,終於決定不再退讓,控告裘莉擅自將自身擁有的法國莊園股分售出,沒有如之前約定的先知會他,讓他蒙受莫大損失。

布裘當初相中位於法國東南方的這棟莊園,一方面是想將其打造成家族事業的基地,因為莊園附近有大片的葡萄園,兩人可以採收、釀酒,老了之後也可以在此安享晚年。不料他們結婚後兩年就婚變,早先的規畫竟變成爭執的來源,布萊德彼特堅持裘莉該遵守昔日的約定,但她卻沒有讓他先知道,就把自身的股分賣給俄羅斯商人尤里謝佛勒,一來違背協議,二來也讓他損失慘重,他早就將該莊園視為自己的家,現在俄羅斯的財團一進來,他不方便再長期待在那兒,釀酒的事業也增添經營上的困難。

在訴狀中,布萊德彼特稱裘莉原先和他對等投資,卻沒過幾年就表示無法再繼續出錢,此後該莊園與釀酒事業幾乎全是他在花錢維持經營,應該有70%的貢獻都來自於他,裘莉這麼做相當沒道義。不過歐美媒體早先報導裘莉對小布恨意很深,又為了長期打離婚戰耗費大筆金錢請律師,也難怪會迅雷不及掩耳,火速賣掉股分換現金,順便還能給小布重擊。

位於法國東南方的莊園,成為布裘新的爭執焦點。(路透資料照片)
位於法國東南方的莊園,成為布裘新的爭執焦點。(路透資料照片)

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 孫藝真 大S 玄彬 強尼戴普 曹佑寧 珍妮佛康納莉 捍衛戰士 王心凌 吳婉君 小S 澎恰恰 南柱赫 安心亞 汪小菲