老婆還是排第一 黃子佼6月開錄Podcast分享爸爸經

汪小菲、新女友「恩愛證據」被抓包 網一看秒懂:好巧喔

汪小菲被拍到帶長髮女子回家,有網友認出是張穎穎。 圖/擷自微博
汪小菲被拍到帶長髮女子回家,有網友認出是張穎穎。 圖/擷自微博
2022-02-19 10:14噓!星聞 綜合報導

汪小菲大S離婚後,屢屢傳出早已婚內出軌,前段時間大陸狗仔頻繁拍到他和緋聞女友張穎穎在一起的畫面,甚至兩人還同遊三亞,不過對於這段關係,汪小菲矢口否認,母親張蘭更是多次強硬反擊,只是網友對他們母子說法抱持懷疑態度,近日張穎穎又被翻出和汪小菲穿同款外套,被質疑是在悄悄曬恩愛。

有網友發現張穎穎曾曬出身穿「Canada Goose」品牌的卡其色羽絨外套,巧的是,汪小菲也有同一款,加上兩人目前的關係曖昧,很難不讓人聯想為情侶裝,網友忍不住吐槽:「兩人穿同款了,好巧喔!」另外也有網友無奈搖頭:「明知道很多人在拍他和張穎穎,就不能避避嫌嗎?媽媽天天替他闢謠,他三天兩頭被拍。」不過也有網友認為一件外套代表不了什麼,經典款任何人都能穿。

張穎穎、汪小菲疑似穿情侶裝。 圖/擷自微博
張穎穎、汪小菲疑似穿情侶裝。 圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩