邱鋒澤爆「不滿羅志祥搶鋒頭」 2年前節目被挖菊花埋心結

邱鋒澤、羅志祥被爆有心結。 圖/擷自臉書
邱鋒澤、羅志祥被爆有心結。 圖/擷自臉書
2022-02-19 11:46噓!星聞 綜合報導

羅志祥1月時站上小巨蛋,擔任「凹嗚狼人殺總冠軍」演唱會表演嘉賓,當時演唱會前曾遭到「五堅情」粉絲的抵制,19日爆出身為「五堅情」一員的邱鋒澤也曾有微詞,甚至周刊爆料雙方的心結回溯到羅志祥曾在節目上對其「挖菊花」,不過邱的經紀人否認爆料說法。

據《CTWANT》報導,「五堅情」在羅志祥出事後扛下節目重擔,然而在羅志祥擬定復出後,節目方卻立刻力捧,不僅粉絲看不下去,傳出邱鋒澤也曾表達不滿,為此節目方力求公平,調整演唱會上節目安排比重,兩組人馬各自負責開場、壓軸,表演時長也盡量做到一樣,並且當天羅志祥不安排媒體訪問。

不過週刊指出,邱、羅兩人的心結其實早在2020年5月便結下,羅志祥在節目中「挖菊花」的舉動,讓邱及其粉絲都不舒服,網路上罵聲一遍,製作單位趕緊下架影片。對此邱鋒澤經紀人柏良澄清所有爆料,否認邱鋒澤不滿羅志祥在演唱會上搶鋒頭,也對過去節目上的互動表示沒聽說過邱鋒則有任何不舒服,不論是狼人殺演唱會,或是節目合作,一直都沒什麼問題。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如