余苑綺改名求轉運 命理師指「本命不該有這麼多病厄」

命理師廖美然(右)認為余苑綺改名後有助於轉運。圖/鴻凱娛樂提供
命理師廖美然(右)認為余苑綺改名後有助於轉運。圖/鴻凱娛樂提供
2022-02-20 16:14聯合報 記者林怡秀/即時報導

余苑綺(改名余泳澐)長期抗癌,昨進行第70次化療,狀況恢復穩定,媽媽李亞萍透露,1年多前余苑綺剛生下兒子後癌症復發,她便請好友幫女兒余苑綺改名求轉運,因為余苑綺的「綺」代表緞帶,余苑綺又屬豬,豬綁上緞帶意味等著被宰,而命理師廖美然表示,「綺」字確實對余苑綺不利,但「苑」這個字帶刀關,對余苑綺的殺傷力更大,新名字確實比原名要好很多。

李亞萍愛女心切,替余苑綺將本名改成余泳澐,不過藝名仍沿用余苑綺,經紀人透露,自己也是1年多前要匯款到余苑綺帳戶時,才發現余苑綺改了本名,而廠商也不知道她改了名字,包裹收件人還是寫余苑綺,余苑綺老公替老婆跑腿拿包裹,都因為收件人和她本名不符無法領取,經紀人只好打給超商店員解釋,老公第3次才終於順利領到包裹,費了一番周折。

對於「余苑綺」這個名字,廖美然分析,不只是『綺』這個字有問題,「『苑』這個字對苑綺有沖剋,裡面有個『夕』,這個代表刀關,這名字不是很適合她,她的本命不應該遭受到這麼多病厄,『泳澐』就比『苑綺』來得好,至少貴人多,病厄會少一些。」建議改名後要秉天告地,新的名字才能發揮作用。而余祥銓有意結婚為姊姊沖喜,她認為這也是個解法,「祥銓現在運勢很好,家裡辦喜事的話,喜神會光臨,對家運有幫助,可以去煞轉喜。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特