經營副業慘賠上千萬 王少偉吐實情:太相信算命老師

男星站家門口吃麵 荒謬大呼「疫情快滾蛋」

才被爆對童星飆髒話 明道又疑似飆罵「同戲女演員」

明道又被爆在片場飆粗口。 圖/擷自微博
明道又被爆在片場飆粗口。 圖/擷自微博
2022-02-22 11:30噓!星聞 綜合報導

明道才被爆出對童星飆髒話,引發網友批評,之後童星的媽媽發文向明道致歉,不過22日網路又流傳一段影片是明道與黃奕在對戲時,疑似現場出狀況,讓明道又忍不住脫口說粗話。

從影片中的拍攝角度來看,應該是片場的側拍,明道與黃奕正在拍攝對戲,不過當鏡頭挪開後,聽到有工作人員在說「這個狀態呢」,接著就出現明道的聲音在大罵「媽的我剛入戲,你他媽這個......」,有人懷疑是黃奕狀態不佳,不過影片中沒有拍到,因此也無法確定。

網友看了影片後紛紛怒批「能隨時tmd,TMD,能是啥有素質的」、「這回沒有熊孩子了,怎麼洗?」、「把髒話當成口頭禪,且不上升到人品如何,起碼會讓人覺得很low」。

明道與黃奕在對戲。 圖/擷自微博
明道與黃奕在對戲。 圖/擷自微博

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光