搭機碰上疑似確診患者身體不適 薛楷莉發揮專業這樣做

王嘉爾熱戀(G)I-DLE宋雨琦?被爆「一起過夜還送玫瑰花」

2022-02-22 15:30噓!星聞 綜合報導

韓團GOT7香港成員王嘉爾近年在大陸發展,演藝事業成績斐然,22日被爆出與韓團女團(G)I-DLE出身,近年來也同樣在大陸發展的宋雨琦熱戀ing。

大陸狗仔22日曝光一段影片,爆料宋雨琦回北京後,不是到飯店休息,而是被助理接走,前往王嘉爾住處的社區,女方更疑似在王嘉爾家中過夜。隔天,王嘉爾的司機還先到飯店接宋雨琦的助理,再回到王嘉爾家中接走宋雨琦,畫面中可看到宋雨琦手拿玫瑰花,被猜測兩人熱戀中,而「王嘉爾宋雨琦」更登上微博熱搜榜第一。

不過有粉絲比對時間線,認為影片根本不是連著兩天的畫面,指從衣著上來看,畫面包含女方23日回北京、25日去錄音室錄歌,並稱宋雨琦26日出發去韓國時,身邊還有工作人員及爸媽陪同。還有網友指男方24日就離開北京了。也有網友覺得王嘉爾應該不會只送3朵玫瑰花。

而王嘉爾與宋雨琦兩方目前皆未對傳出戀情有所回應。

王嘉爾爆與宋雨琦戀愛ing。圖/擷自微博
王嘉爾爆與宋雨琦戀愛ing。圖/擷自微博

宋雨琦被拍到手拿玫瑰花。圖/擷自微博
宋雨琦被拍到手拿玫瑰花。圖/擷自微博

王嘉爾。圖/擷自微博
王嘉爾。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 楊冪 哈利 方馨 具俊曄 福原愛 寇世勳 佐藤麻衣 瘦子 梅根 鍾麗緹 大S 張文綺 小嫻 炎亞綸