金剛遭盜圖新髮型帥炸!本人傻眼澄清:我不是禿頭

金剛照片遭盜用。 圖/擷自facebook。
金剛照片遭盜用。 圖/擷自facebook
2022-02-23 10:10噓!星聞 綜合報導

藝人金剛(李信樵)和小嫻(黃瑜嫻)日前到恆春定居,還經營雞翅生意做起宅配。常以光頭示人的金剛,近來傳出他的照片遭詐騙集團盜用,對方還幫他P圖加上頭髮,讓他忍不住跳出來澄清「我不是禿頭」,氣罵:「你才禿頭,你全家都禿頭!」。

事實上,金剛去年就曾遭到生髮業者盜圖,將他的照片製作成「治禿頭藥」的廣告,當時他氣得大罵「我他X從頭到尾都不是禿頭,只是剃掉而已」,豈料最近詐騙廣告又再度出現,讓他好氣又好笑地說:「這個詐騙集團怎麼這麽愛我啊,一直盜用我們的照片,還好很多朋友有私訊問我,不然就要被騙了,金剛自用推薦?推你X啦,我那個P頭髮上去的照片拿來騙人也太好笑了吧」。

金剛表示,檢舉這種詐騙廣告無用,因為他們會不斷盜圖做成新圖,「不得不說滿有心的,一直偷我照片然後重新排版,辛苦了,詐騙小編,記得我不是禿頭喔,我只是剃光而已喔」。而金剛過去也曾透露,因為自己頭髮會捲,所以18歲開始將頭髮剃光,強調自己不是禿頭。

網友們看完詐騙廣告,紛紛笑回:「你長頭髮,看了還真不習慣……」、「原來只是剃光而已」、「有頭髮還滿帥的餒」、「我覺得他把你弄得滿帥的啊」、「雖然是p的,也p的滿帥的耶!」、「髮型很好看」。

金剛照片遭盜用。 圖/擷自facebook。
金剛照片遭盜用。 圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒