故事空洞.配角敗筆 《歐比王》該從星戰宇宙中抹去?

孫藝真媽媽認證女婿玄彬喝醉就撒嬌 婚後居住地曝光

玄彬、孫藝真宣布結婚。圖/摘自IG
玄彬、孫藝真宣布結婚。圖/摘自IG
2022-02-23 10:22聯合報 記者陳建嘉/即時報導

「愛的迫降」CP成真,玄彬孫藝真修成正果,雙方在本月10日宣布結婚,雖然婚禮細節一切未公開,不過韓媒還是找到蛛絲馬跡,最近「女性朝鮮」更發現孫藝真的媽媽現身大邱老家的百貨公司替孫藝真添購30萬珠寶盒,也有身邊好友爆料,雖然準女婿玄彬看起來冷靜沉穩,但其實一喝酒就會撒嬌,非常可愛。

孫藝真宣布婚訊,最近除了宣傳新戲「三十九」,此外也積極籌備婚禮,孫媽媽也盡全力協助一切,無論是女兒的禮、嫁妝,以及贈與對方親友的相見禮等儀式所需的用品,她都親力親為,來來回回與百貨公司確認,最後才確定要價1200萬韓幣(約台幣30萬元)的首飾珠寶盒,韓媒也曝光照片,只見珠寶盒看起來相當典雅又貴氣。

日前有傳聞指出,玄彬為了見未來的岳父母,特地跑到大邱與孫的家人吃飯,不過孫媽媽的友人否認,並說是因為2人工作忙碌,所以孫藝真父母特地前往首爾,孫媽媽友人更進一步表示,玄彬在這樣的場合下相當緊張,其實他不太會喝酒,但喝了一點點之後就會與長輩適度開玩笑以及撒嬌,展現反差萌。友人也說兩人認愛以來,媽媽一直很緊張,常有人向她詢問「藝真真的要結婚了嗎?」但她當時也不知道。

玄彬先前認愛沒多久,就砸下48億韓幣(約新台幣1.1億元)買下位於京畿道九里市的豪宅,疑似當作新婚房,但當時經紀公司否認,不過孫媽媽友人間接證實豪宅就是新婚房,並說結婚後,2人就會到玄彬的新家一起居住。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

玄彬、孫藝真宣布結婚。圖/摘自IG
玄彬、孫藝真宣布結婚。圖/摘自IG

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫