角逐歌王失利被指金曲大遺珠?蕭敬騰親曝真相

郭碧婷妹妹長相遭吐槽 爸曬照闢謠引網狂讚

郭碧婷(左)、向佐已當爸媽。圖/摘自微博
郭碧婷(左)、向佐已當爸媽。圖/摘自微博
2022-02-24 10:39噓!星聞 綜合報導

香港娛樂大亨向華強之子向佐2019年與藝人郭碧婷結婚,近來有網友曝光郭碧婷妹妹的照片,直指妹妹與郭碧婷長相相差甚遠。對此,郭爸爸也出面闢謠,貼出另外兩個女兒的照片,引發熱議論!

日前郭爸爸在微博曝光一組照片,照片中郭爸爸曬出碧婷倆妹妹合照並配文寫道:「別再亂猜啦,這兩位才是碧婷的妹妹。今天和女婿女兒孫子吃火鍋,這間店是我朋友的店」。

照片一出,網友們紛紛留言大讚:「一個妹妹的眉眼像碧婷,一個妹妹的嘴巴像碧婷!」、「都好漂亮哦」、「右邊的和碧婷好像哦」、「伯伯的女兒都很漂亮!」、「郭爸好福氣三個漂亮的女兒」、「原來網上的圖都是假的」。

郭碧婷長相甜美,是不少男性心目中的女神。 圖/擷自微博
郭碧婷長相甜美,是不少男性心目中的女神。 圖/擷自微博

郭爸爸曬出另外兩個女兒的照片。 圖/擷自weibo。
郭爸爸曬出另外兩個女兒的照片。 圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪