男星主持美食節目遭客訴 店家怨「他吃過的都不好賣」

阿翔老婆轉念「把小孩交給先生」 直呼:一切都是最巧妙的安排

Grace。圖/擷自IG
Grace。圖/擷自IG
2022-02-24 14:44噓!星聞 綜合報導

Grace與阿翔(陳秉立)育有2女1子,常透過社群網站分享日常生活,她今(24)日在臉書透露今年下定決心把小孩完全交付給先生,和友人一起去進修品酒師執照課程。

Graceg曬出在課堂中的照片,直呼:「Ya!!終於來上課了-WSET 品酒師執照課程,」她表示朋友約她上課,前後其實約有3年的時間了,但課程只開在假日,她始終無法如願。但去年疫情影響,她突然覺得很多事如果沒開始,一輩子都很難開始。

她轉念一想,決定假日把孩子交付給先生,有感「好像⋯一切都是最巧妙的安排」,並笑稱「連出門的時候腳步都變輕盈了。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普