「戲說」女星撞上特斯拉 下車拒報警問:可不可以算了?

李宇柔。圖/和展影視提供
李宇柔。圖/和展影視提供
2022-02-25 10:20噓!星聞 綜合報導

《戲說台灣》御用女星陳蔓菲(舊名:李宇柔)先前因腸爆裂住院,住院急救10多天才恢復正常。近日傳出她出車禍撞到特斯拉,事後透露原委後自覺情緒管理有問題,不禁感嘆:「在女兒面前做了不好的示範。」

陳蔓菲近日透露,某天開車接女兒後順道去超商拿包裹,找好停車格卻因視線不佳「頂到」後面的特斯拉,下車後看到特斯拉車主也下車,但因當時下大雨,陳蔓菲則問對方「沒有任何傷痕,可不可以算了?」。對方表示,雖然現在看不出來,但以防萬一,萬一以後有狀況,還是報警比較好。陳蔓菲反問:「以後會怎樣?剛剛就是頂到啊。輕碰一下,連痕都沒有!」但對方堅持先報警處理。

隨後,雙方各到警局作筆錄。陳蔓菲透露警方態度好,但她情緒起伏很大,看到和解書馬上說:「不要!不用和解。責任我負。我們不要再見面了!不辦和解。」而對方後來也答應,還買咖啡、牛奶給她與女兒喝。回家前女兒主動向警察道謝,還對特斯拉先生解釋:「我哥哥生病在家,我媽媽不喜歡在外面太久,丟我哥哥跟外傭在家,對不起,對不起我媽媽臉很臭,她急著回家啦!」

回家途中,女兒告訴陳蔓菲:「我知道全世界妳只對哥哥有感覺,我也知道妳連來接我都覺得討厭。妳急著回家找哥哥,可是妳真的撞到人了。妳在車禍現場還在做自己的事,讓我去跟警察講話,妳不能這樣子,妳一句對不起都沒有說。」陳蔓菲則不發一語,一路上飆車回家,女兒見狀則繼續說:「不用趕成這樣,爸爸應該到家了。妳真的很⋯⋯」。

陳蔓菲事後回想起這段相當感慨,不知道要跟女兒怎麼說,網友則建議要向女兒道歉,她則坦承「我做錯了,但是我愛她不必懷疑,她說她懂了」,而她也期望女兒也能學會有自己的情緒,別往自己身上攬著,這樣日子會很辛苦。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒