開幕3年遇3波疫情!港式點心「小三元」實體店熄燈

吳奇隆被傳婚變又爆「知情人內幕」 陸網點名始作俑者身分

吳奇隆投資有道,老婆也很會經營演藝事業。圖/摘自臉書
吳奇隆投資有道,老婆也很會經營演藝事業。圖/摘自臉書
2022-02-26 09:17噓!星聞 綜合報導

吳奇隆與大陸女星劉詩詩結婚7年,是外界眼中的恩愛夫妻,25日卻傳出有大陸自媒體「吃瓜少女張小寒」以漫畫形式爆料,疑似暗示「隆詩」婚變,陸媒向當事人求證,吳奇隆透過工作人員否認傳聞,並表態尋求法律途徑解決,就在眾人以為傳聞將落幕之際,卻又有微博自媒體稱:「根據知情人的說法,這件事的起因其實很有意思。」再度引起關注。

博主「吃瓜鵝今日搬」發文:「據悉始作俑者就是劉粉啊,張小寒是根據劉粉發的微博編料。」並進一步指劉詩詩的粉絲編吳奇隆的料不是一天兩天了,「反正劉粉踩吳編料不是新鮮事。」博主認為有些喜歡編造八卦的網友,如果沒有實質證據,就會編一些亂七八糟的東西來故意迷惑大家。

不過有劉詩詩的粉絲留言反嗆:「律師函嚇不到你嗎?」粉絲表示劉詩詩近期將有2個新代言要宣布,粉絲忙著為偶像應援,「你覺得我們有空編料嗎?」

事實上,吳奇隆在被暗指最快將在下個月官宣離婚消息後,面對媒體詢問,第一時間透過工作人員否認:「假的,正在走法律途徑解決。」隨後更大動作更換微博頭像,從原本與妻子一致的Q版卡通圖片,換成真人照,同時秀出手上的結婚戒指,間接否認離婚傳言。

陸網又傳吳奇隆婚變傳聞的背後始作俑者。 圖/擷自林俊傑臉書
陸網又傳吳奇隆婚變傳聞的背後始作俑者。 圖/擷自林俊傑臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許老三 王偉忠 安以軒 具俊曄 大S 強尼戴普 劉畊宏 汪小菲 王心凌 小S 蔡淑臻 吳綺莉 周杰倫 捍衛戰士 鼓鼓