閃炸!具俊曄飛紐約工作 隔空甜喊愛妻「熙媛啊」

正妹女星「搭快艇離奇墜河」下落不明 搜救1天找不到人

Tangmo墜河後至今生死未卜,下落不明。 圖/擷自Instagram/
me
Tangmo墜河後至今生死未卜,下落不明。 圖/擷自Instagram/ melonp.official
2022-02-26 10:38噓!星聞 綜合報導

泰國女星Tangmo在24日與友人搭乘快艇出遊,行經湄南河時卻意外落水,事發當時她疑似沒有穿著救生衣,目前仍下落不明。

Tangmo曾參演熱門泰劇《吹落的樹葉》而聲名大噪,24日她和5位朋友在曼谷的雙喜橋上船,搭乘快艇準備前往暖武里府的拉瑪七世大橋,卻在深夜10點40分左右,在暖武里府治縣的某處碼頭附近意外墜河,當地警方接獲報案後,立即展開搜救,一直到25日午間仍未尋獲。

據當地媒體報導,Tangmo家屬稱Tangmo擅長游泳,懷疑同遊的友人有問題,在事發後家屬一度聯絡不上這些朋友,Tangmo哥哥表示會再和同行者進一步了解事發當時狀況,而當地周圍民眾則稱,當時有聽到找人的呼喚聲,不過遲遲未有好消息傳來。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪