八點檔男星暴瘦30公斤!遇除毛客人連5位確診嚇到腿軟

陶晶瑩出遊又沒約小S 網友認真了批「不成熟行為」退追蹤

陶晶瑩、賈靜雯、陳意涵相約出遊。 圖/擷自陶晶瑩臉書
陶晶瑩、賈靜雯、陳意涵相約出遊。 圖/擷自陶晶瑩臉書
2022-02-27 13:19噓!星聞 綜合報導

小S之前在IG與賈靜雯連線直播時,就大吐槽陶晶瑩出去玩都不約她,直批她很假,隨後還在上廁所的陶子就上線澄清,而26日陶子在IG分享了與修杰楷、賈靜雯一家,還有陳意涵、張孝全等人出遊的照片,又沒有約小S,讓網友都笑翻,不過卻有認真的網友則批陶子太刻意,而她也親回應曝真相。

陶晶瑩曬出與賈靜雯、修杰楷、陳意涵、張孝全等出遊溜小孩的照片,還TAG了小S,網友看了照片都紛紛笑稱「又沒約小s了」、「就是沒有小s家」、「是不是少了一位國際巨星?」、「小S要生氣氣」,而周六有錄影的工作的小S也來留言「我好累喔!你們玩得開心,我明天也有姐妹局喔!沒約陶子姐和靜雯,我也有我的生活圈ok」,陶子也回應「你最可愛了⋯⋯愛你!好好休息!」。

不過有認真的網友就留言「刻意到一個不行!!無法想像如此不成熟行為是我一直以來崇拜的陶子姐發文…....退追蹤了,bye」,陶晶瑩也親回覆「我也剛好解釋一下,這麼大一局怎麼可能臨時約?是早就約好,後來才知道S要工作,謝謝」。

陶晶瑩、李李仁、修杰楷、張孝全相約出遊。 圖/擷自陶晶瑩臉書
陶晶瑩、李李仁、修杰楷、張孝全相約出遊。 圖/擷自陶晶瑩臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

楊繡惠 白雲 孫可芳 強尼戴普 佐藤麻衣 張文綺 張雅琴 楊冪 脫線 梅根 楊小黎 田麗 走光 劉畊宏 具俊曄