52歲李嘉欣鬼門關前走一回 穿比基尼露馬甲線逆天長腿

死守老公身份!張娜拉今出嫁祭「四大禁令」嚴控賓客

女網友「天生無子宮」成跨不過的坎 小嫻暖心留言上萬網友讚爆

 圖/擷自小嫻臉書
圖/擷自小嫻臉書
2022-03-01 15:05噓!星聞 綜合報導

日前在Dcard上有女網友吐露自己天生無子宮,從小到大聽到長輩在親友面前提到此事,心中感覺有股刺痛,而同樣無子宮的小嫻,特地留言鼓勵對方,獲得超過一萬網友按讚。

女網友在Dcard上以「作為女人,是我跨不過的坎」為題,透露到國三時還遲遲沒有月經,媽媽帶她去婦產科檢查,才發現她天生無子宮,雖然那時嘴上說著「沒事啦,反正我也不想生啊」,但笑容是僵硬的,媽媽臉上也充滿歉意,長大後家中長輩有時提到生孩子事時,總是會提到可以多生個小孩給她養,女網友雖然內心告訴自己沒辦法生沒關係,但「可是真的沒辦法..對不起,我跨不過去那道坎」。

這篇文章被轉發到臉書上,小嫻特地來留言為對方打氣,「妹妹,姐也是天生沒子宮,但也是過的很幸福,沒事的」,獲得1.2萬個讚,紛紛大讚「謝謝妳給予正能量的鼓勵」、「希望妹妹跟小嫻一樣,總是能夠找到自己的幸福,珍惜每一個擁有的當下」、「沒錯!女人的幸福絕對不會因為有沒有子宮而決定的」。

小嫻暖心留言為對方打氣。 圖/擷自臉書
小嫻暖心留言為對方打氣。 圖/擷自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

具俊曄 大S 李玉璽 侯怡君 朴寶劍 視網膜 蔡黃汝 吳綺莉 豆花妹 趙小僑 湯姆克魯斯 周杰倫 方文琳 歐陽靖 米可白