男星把前妻打到流產 新女友自稱「我是新沙袋」網罵翻

2022-03-03 10:52 噓!星聞 綜合報導
劉洲成曾遭控家暴、不付贍養費。右圖疑似是劉洲成的新女友照。 圖/擷自weibo。
劉洲成曾遭控家暴、不付贍養費。右圖疑似是劉洲成的新女友照。 圖/擷自weibo

大陸男團「至上勵合」成員劉洲成2017年遭控家暴懷孕妻子,將前妻打到流產,離婚後劉洲成竟不願付贍養費長達4年。如今卻傳出劉洲成公開戀情,女方甚至還幽默自稱「我是新沙袋」,引發熱議!

37歲的劉洲成近日在小紅書更新動態,她先是曬出一位女子的影片,疑似公開新戀情,女方還在底下留言表示:「大家好,我是新沙袋」,而劉洲成也用三個表情符號回應。疑似拿過去的「家暴梗」來開玩笑,留言區引來許多網友批評怒斥「被家暴很有趣?」。後來劉洲成則澄清兩人只是朋友,是合作關係。

據悉,劉洲成前妻去年爆料前夫在離婚後長達4年沒付女兒的贍養費,說自己拿不出錢,去年4月劉洲成前妻則改走法律途徑,劉洲成隨後則表示帳戶已遭凍結,將會改另一個戶頭將贍養費一次付清,更控訴自己被前妻搞到沒工作了。目前劉洲成只能在二三線城市商演、直播帶貨維生,基本上已沒有上節目的機會。

劉洲成日前在小紅書曝光一位女子的影片。 圖/擷自weibo。

劉洲成日前在小紅書曝光一位女子的影片。 圖/擷自weibo

劉洲成日前在小紅書曝光一位女子的影片,女方竟在下方留言「大家好,我是新沙袋」。 圖/擷自weibo。

劉洲成日前在小紅書曝光一位女子的影片,女方竟在下方留言「大家好,我是新沙袋」。 圖/擷自weibo

劉洲成過去曾是曬娃魔人,在前妻尚未控訴家暴前有著好爸爸的形象。 圖/擷自weibo。

劉洲成過去曾是曬娃魔人,在前妻尚未控訴家暴前有著好爸爸的形象。 圖/擷自weibo

更多新聞報導

最新文章

被問張蘭直播帶貨 利菁:我還想做人

被問張蘭直播帶貨 利菁:我還想做人

歐陽妮妮泡湯照流出!網見「1亮點」狂讚

歐陽妮妮泡湯照流出!網見「1亮點」狂讚

黃秋生雨夜護花「風衣女」 曬合照親曝兩人關係

黃秋生雨夜護花「風衣女」 曬合照親曝兩人關係

樓下鄰居控漏水! 吳淡如揭「千萬別打官司」內幕

樓下鄰居控漏水! 吳淡如揭「千萬別打官司」內幕