LuLu搬機車肌肉量高達114% 「不架中柱斜佔兩位」真的母湯

2022-03-04 16:28 噓!星聞 綜合報導
0
LuLu(黃路梓茵)自曝手臂肌肉量高達114%。圖/擷自臉書

LuLu(黃路梓茵)今(4)日在臉書發文表示健檢測出手臂肌肉量高達114%,讓醫生直問她是不是運動員,她則透露以前幾乎天天在搬機車,「10年前的今天我在板橋喬機車的位置,10年後的今天我的上臂依舊充滿肌耐力」,還說出機車族常會遇到的狀況:停車不架中柱。

LuLu曬出搬機車的照片,並直說:「住過板橋的人應該都有這種經驗,真的是一位難求的那種🛵,尤其有的人很愛給我不架中柱停最斜佔兩個位置」,她表示以前幾乎天天都在喬車位,喬到最後都快沒時間了,所以坐捷運、趕公車常常都用跑的,讓她還沒正式工作妝都要化了。

而她努力賺錢買車,現在自己開車吹冷氣,直呼:「覺得好感恩喔阿娘喂~」。她的有感而發引起不少人共鳴,直說「板橋人有感,市府地下停車場也都是擠爆」、「不愛架中柱真的很煩」、「不架中住真的母湯」、「喬機車喬到懷疑人生」,還有網友建議「考駕照要加考立中柱」,表示立中柱無關體重、力量,而是靠技巧。

更多新聞報導

最新文章

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李立群晚轉發「一個中國」挨轟 導演王晶建議他直接表態:統一

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

李沛旭甜吻靚妻放閃遭酸「又換新歡」 高EQ回應

超模林嘉綺女王氣勢登場  霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

超模林嘉綺女王氣勢登場 霸氣收服2愛女成頭號鐵粉

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛  蔡允潔支持員工爭取權益

衰捲媽媽月子中心勞資糾紛 蔡允潔支持員工爭取權益