快訊

遭公開借據打臉…汪小菲發飆嗆大S「睜眼說瞎話」

男偶像被爆介入女女戀 發文認戀撇當小王「沒有敗壞道德」

2022-03-04 19:04 噓!星聞 綜合報導
胡文煊發文認戀,並澄清不是「男小三」。圖/擷自微博
胡文煊發文認戀,並澄清不是「男小三」。圖/擷自微博

22歲男星胡文煊今(4)日大吐「真心話」,認了網傳與SNH48成員馮雨停、女演員陳思琪的2段戀情,其中與陳思琪的戀情被指介入陳與同性戀人的感情,成了小王,他則否認,表示都是正常戀愛,「沒有違法亂紀,也沒有敗壞道德,更沒有所謂的男小三」。

胡文煊曾參加2019年選秀節目《青春有你》、2020年《少年之名》,最後透過《少年之名》以第三名名次進入限定男團S.K.Y(天空少年),微博擁有490.8萬粉絲。他屢傳緋聞,於今(4)日凌晨寫下千字文坦承戀情為真,也為隱瞞戀愛向粉絲說抱歉,也澄清網傳內容中有部分描述並不是真的。

胡文煊否認網傳他與馮雨停供養一隻貓的內容,「貓咪確實是兩隻啦,所以共同養一隻貓是無稽之談」,並稱談戀愛已是很久之前的事。而關於被指介入女演員陳思琪與其同性戀人的感情,胡文煊也認了確實有和陳思琪交往,不過戀情曝光時已和對方分手,澄清沒有當小王。

胡文煊直說:「我不樹立什麽人設,也不要給我樹立任何的人設,我不裝,也懶得裝,是真的,我就大大方方的認;假的,也別想再隨便栽贓給我。」並透露有人藉網傳的爆料敲詐勒索他,他已報案。

胡文煊微博全文:

【真心話與冒險】

跟你們見面也有很多年了,一直以來大大小小的各種“八卦”也讓大家看了不少的笑話。之前的我身上束縛太多,再加上心理上的脆弱和逃避的性格,一直沒有敞開的和大家聊過。其實很早就想發這些內容了,希望這封信,能夠讓你們瞭解到一個更加真實的胡文煊。

2019年,經歷了一年多辛苦訓練的我,有機會參加了一檔節目正式站在大家面前,因為大家的支持,讓我有幸以沙漠五子的身份出道站在舞臺上。經常看到有人說,覺得那個時候的我是最好的,是啊,那個時候的胡文煊,單純、炙熱、有衝勁,也很容易相信別人。現在的胡文煊,會懷念當時的自己,但不會想念。

就像我一直以來給大家傳達的那樣,我這個人性格開朗,喜歡交朋友,經常被朋友叫出去玩,作為一個成年人,也喜歡喝酒,沒有多想過是否符合一些行為準則。當然,在這個過程中,也吃了不少的虧,讓一些人有機可乘什麼髒水都往我身上潑,所以今天想和大家聊聊這些“八卦”。

(溫馨提示:未成年禁止飲酒!)

第一次給我當頭一棒的就是那個“火鍋事件”,當時和同公司前輩一起上的表演課的結業聚餐,不是我說,同學們一起吃頓飯不算過分吧,總不至於連吃個結業飯都不配吧…結果是什麼呢,是被惡意的截圖和誤解。實話講,當時真的覺得賊委屈,我也表達了很多次想要站出來給大家解釋,但始終沒有給我這個機會。然而也就是因為這一次,讓我對一切的安全感降低到了冰點。我很不理解,我沒做錯的事情,卻得到了脫粉、挨駡、不被信任的結果…

所謂“月經塌房”的開端,是有些人給我找了一個“同款”女友,為什麼叫同款女友呢,顧名思義,有一些衣服和飾品的同款。按照這個理論,這個世界上但凡和我有三件以上同款的,不知道是否都應該算是我女朋友…同款鑒戀愛有風險啊朋友們!當然啦,我也實話實說,沒必要遮遮掩掩,確實是認識的朋友,但絕對不是女朋友~

後來,因為前女友發了一張貓咪的照片,又被扒出來“共養貓咪”女友。貓咪確實是兩隻啦,所以共同養一隻貓是無稽之談,但很久之前談過戀愛這件事情我不否認。

接下來這個瓜大家就很熟悉了,畢竟是鬧的沸沸揚揚了幾個月的“男小三”嘛~這場戀愛是真的,被曝出來我也不會覺得自己冤枉,想對粉絲們說,很抱歉,現在才出來承認。被曝光的時候其實和對方已經分手了一段時間,自始至終都是正常戀愛,沒有違法亂紀,也沒有敗壞道德,更沒有所謂的男小三,我還不至於要去當一個小三這麼不堪吧,當然後面也沒有複合過。前女友當時出於保護我的心理發了微博否認,我很感謝她,也希望她以後能有一個美好的歸宿。

這段戀情隔三岔五的被拿出來炒冷飯,冷飯炒久了也確實沒什麼意思,這不,接著就被“安排”上帶美女同游環球。認真的講,因為工作去的環球,在園區等同伴的時候遇到了相識的一群朋友,大部隊二十多號人,你們看到朋友們會裝作不認識嗎?反正我這樣的性格不會。所以在某些時間段就選擇了同行,畢竟來環球玩一群人更有氣氛嘛~難道現在我身邊2米內出現任何女生不是女伴就是女朋友嗎?大家出於朋友情誼沒有責備我,但確實因此被一些人私信騷擾,還被扣上是我女朋友的帽子,這就不合適了吧。我是個活生生的人,怎麼連普通朋友都不配有嗎?

自此開始,好像曝光我的私下生活成了大家看笑話的一種日常。不論是什麼原因去KTV或者夜店,又或者是身邊出現任何女生,都會被安排上塌房…成都工作結束後去看朋友的演出也是塌房,別人手滑不小心關注了我的粉絲就是我傍富婆,認識多年的朋友一群人出行就是去談戀愛了…就這樣,日積月累,現在出門的時候,朋友們會開玩笑的說到:“離胡文煊遠點兒啊,省的被拍也成女朋友了。”…我倒成了洪水猛獸了,大家避之不及,生怕也被亂點鴛鴦譜…

當然了,還有些小事我就不一一贅述了,畢竟那些所謂的七七八八的細節真的不值一提而一些人呢,怕不是找到了“流量密碼”,不停的通過那些所謂的小道消息來臆想和傳播我的所謂“黑料”,然後再以此來敲詐勒索我。【已報警,警方已立案。】但是,真的假不了,假的也真不了,隨便聽到一些所謂的證據就跟著瞎編和相信的人,能不能正視真相,不要再相信別人口中那些虛無縹緲的東西了!如果大家真的很想吃瓜,我願意自己做自己最大的瓜主。

我不樹立什麼人設,也不要給我樹立任何的人設,我不裝,也懶得裝,是真的,我就大大方方的認;假的,也別想再隨便栽贓給我。你們開心和喜歡就誇我,不開心不喜歡罵我也隨意,或許我沒有按照別人給我的標準的路去走,但是我也不會忍受什麼髒水都潑給我。想知道什麼,可以直接來問我,要不我也開個提問箱?咱們也算是互動一下?

好吧,言歸正傳,希望喜歡我是一件讓大家開心的事情,如果不開心,就放過自己,好好生活才是最重要的。

很抱歉在之前向大家隱瞞了戀愛的事實。

很抱歉沒有更早的出來和大家說明真相。

很感謝長久以來還在支持著我的你們。

很感謝浪費幾分鐘閱讀這封信的大家。

更多新聞報導

最新文章

柯震東、峮峮夜遊曖昧又同框 突爆「不排除閃婚」

柯震東、峮峮夜遊曖昧又同框 突爆「不排除閃婚」

獨/大牙「安樂」送別狗女兒 淚喊:覺得自己是劊子手

獨/大牙「安樂」送別狗女兒 淚喊:覺得自己是劊子手

尹馨認情斷阿中3年情 親吐信仰、價值觀不同感情破局

尹馨認情斷阿中3年情 親吐信仰、價值觀不同感情破局

曹佑寧「新風獎」遭問林玉書霸凌案 彭小刀秒救援

曹佑寧「新風獎」遭問林玉書霸凌案 彭小刀秒救援