快訊

她洩艾成婚姻真實現況 寫給王瞳的最後一首情歌曝光

Lulu發勵志文遭譙「你媽沒教嗎」 釣出親媽上火線回應

2022-03-06 09:15 噓!星聞 綜合報導
0
圖/擷自Lulu臉書

Lulu黃路梓茵)日前發文提到去健康檢查發現手臂肌肉量超高,因此她懷疑會不會跟以前騎機車時,常為了要停車搬動機車有關,不過有網友則痛批她行為不道德還敢公開發文,不只本尊親回應,連Lulu的媽都跳出來留言。

Lulu 4日在臉書發文透露「健康檢查手臂肌肉量高達114%是什麼概念⋯」,醫師還問她是不是運動員,讓她忍不住笑稱「10年前的今天我在板橋喬機車的位置,10年後的今天我的上臂依舊充滿肌耐力」,Lulu 談到以前幾乎天天在搬機車,從50cc搬到125cc完全不是問題,因為停車時真是一位難求,卻有人很愛不架中柱停最斜佔兩個位置,有時喬到後來也沒有時間,所以坐捷運再趕公車都用跑的,如今努力賺錢買車吹冷氣,她自豪「我坐在自己買的車上都覺得好感恩喔阿娘喂~」。

原本看似一篇勵志文,不過底下網友為了搬動他人機車的行為,爭論不休,甚至有網友怒批Lulu「你媽沒教你別人的東西不能碰嗎?沒道德的行為還大方發表??」,而Lulu親回覆「那你媽有教你要好好留言嗎?你有看清楚我寫什麼嗎,我說有人停車停兩個位置所以我移車,而且那是十年前的事,也是藉此呼籲車要好好停,不要造成別人的困擾。」,而更讓人感到意外的是,竟釣出Lulu的媽媽來留言「喂~我是她娘啦~是否對我的教育有啥意見嗎?敲字之前,確認看清楚文意再回好嗎?Ok?」

0

Lulu十年前常在搬機車喬停車位。 圖/擷自Lulu臉書

0

Lulu發了一篇勵志文,意外引發網友爭論。 圖/擷自Lulu臉書

更多新聞報導

最新文章

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

丟丟妹狂喊「你下面鮑魚很好吃」 郭靜偶包上身羞煮麵

謝忻自駕「撞飛別車後照鏡」鞠躬致歉  結局神反轉

謝忻自駕「撞飛別車後照鏡」鞠躬致歉 結局神反轉

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

55歲王祖賢披海青禮佛 網瘋傳「素顏脫口罩」照片

恭喜!3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚

恭喜!3月接孫藝珍捧花 孔曉振證實:10月將結婚