王心凌「乘風破浪」翻紅 舊愛范植偉疑暗諷「老天鵝」

林志玲首還原17年墜馬意外 自爆「連基本保險都沒有」

曾馨瑩坦言「貴婦也有很多煩惱」 徐若瑄、孫芸芸抱抱打氣

 圖/擷自instagram。
圖/擷自instagram
2022-03-07 09:42噓!星聞 綜合報導

鴻海集團創辦人郭台銘夫人曾馨瑩平日甚少在IG PO文,日前卻在IG上PO文感嘆「女人何苦為難女人」,並樂觀表示就算被背叛也要保持正能量。對此,有網友留言表示:「沒想到貴婦也有這種問題」,意外釣出曾馨瑩親自回應。

曾馨瑩2日有感而發地表示:「被朋友背叛是件令人非常痛心的事,女人何苦為難女人,不要為了不值得的人影響你的心情,向前看,繼續努力做個無愧於心的人」,並在文末hashtag「繼續微笑前進」、「與圖文不符」、「負能量離開」、「我希望愛我的人因我而開心」,發文充滿著正能量,引發網友熱議。對此,有網友留言提問:「沒想到貴婦也有這種問題」,意外釣出曾馨瑩回應:「我們也有很多煩惱的。」

事隔3天,曾馨瑩再度發文,昨(6日)她在社群平台表示:「世界上最美好的事情之一就是在你傷心難過時,愛你的人願意,緊緊握著你的手」,並附上一張美照,照片中的她看起來相當平靜,臉帶微笑雙手拱臉,讓人感受到她溫暖正能量。發文一出,好友徐若瑄、孫芸芸也留言替她加油打氣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩