經營副業慘賠上千萬 王少偉吐實情:太相信算命老師

男星站家門口吃麵 荒謬大呼「疫情快滾蛋」

78歲「國民阿嬤」曾痛到無法站!況明潔PO照洩近況

王滿嬌戲齡50年,擁有「時尚阿嬤」的稱號。圖/三立提供
王滿嬌戲齡50年,擁有「時尚阿嬤」的稱號。圖/三立提供
2022-03-07 10:43噓!星聞 綜合報導

78歲女星王滿嬌出道多年,多是演出奶奶的角色,有著「國民阿嬤」的封號。去年她透露自己罹患腿疾行動受到限制,痛苦不堪只好上網發文求救,讓粉絲相當擔心。近來傳出她復出拍片,女星況明潔則分享王滿嬌近況,大讚滿嬌姨:「頭腦清晰,演技好身體又好」。

王滿嬌近來復出拍大愛的戲劇《搜尋者》,同戲演員況明潔也PO出合照,寫下:「謝謝滿嬌姨友情力挺演我的婆婆,台語超溜,頭腦清晰,身體又好,除了演技好,攝影的功夫更是一流(附上一張滿嬌姨拍的鳥的照片)希望我80歲時也能像他一樣,腿腳有力,興趣多多,活的健康又自在!」。

王滿嬌去年10月在社群平台透露,自己罹患梨狀肌鍵炎,懷疑是拍戲期間久坐石椅造成,導致她無法入睡,站立會痠、疼、麻,即使打針、吃藥10天也不見好轉,坦言相當痛苦,並上網發文求救。

況明潔透露阿滿姨近況。 圖/擷自facebook。
況明潔透露阿滿姨近況。 圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光