豪門老公竟背著她對丈母娘做這件事 女星心冷離婚

確診後康復「走路仍會喘」 女主播突洩喜訊

 圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2022-03-07 11:44噓!星聞 綜合報導

美女主播林彥汝一家6口確診新冠肺炎,雖然挺過治療去年8月已回歸主播台播報新聞,但她的婆婆卻不敵病魔過世。昨(6日)她宣布喜訊,表示自己已懷孕4個月,引來大批網友留言祝賀。

林彥汝昨天在社群平台宣布喜訊,表示自己已經懷孕4個多月,並寫下:「這一年多來的心情 真的像坐雲霄飛車一樣!自從去年突然確診,就算康復後身體也明顯變得虛弱、走路會喘,內心一度憂鬱慌張。」幸好經過調整飲食、運動逐漸恢復健康。

林彥汝回想起當時得知懷孕的那一刻,表示自己無法控制的大哭了一場,直呼終於盼得小寶貝,同時在文末標註「黑暗終會過去」。發文一出,立刻引來許多網友留言祝賀。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒