「淋雨推娃娃車」遭正義魔人指責 歐陽靖崩潰:我已經很努力了

 圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook
2022-03-07 12:43噓!星聞 綜合報導

歐陽靖今(7日)心情低落,表示早上送小孩到保姆家的路上遇到下雨,路人卻指責她沒將在車上的小孩照顧好,害小孩淋到雨,她當場飆淚大喊:「我已經很努力了!!!!!!!」

歐陽靖透露,今早推車送新醬去保母家時遇上下雨得遮雨罩,新醬強烈抗拒一直爆哭,最後只好妥協讓他露出兩隻腳在外面,而她推著推車用跑的才不會讓他淋到太多雨。豈料,路上卻遇到路人頻喊:「小孩腳露出來了啦!」、「妳怎麼沒有給寶寶蓋好?」聽完這句話她情緒潰堤忍不住大喊:「我已經很努力了!!!!!!!」

歐陽靖解釋,「我想沒有人聽到,因為沒有人在乎,沒有人會在乎後面那一位全身淋雨濕透在努力奔跑的媽媽。身體的疲累跟各種情緒一湧而上,壓得人喘不過氣⋯但也得擦乾眼淚工作去。」

發文一出,引來許多網友留言安慰,要歐陽靖別放在心上,還有網友留言說:「最可怕的是,不知情路人的指責」,就連藝人陶晶瑩也忍不住回:「不要理那些人!小孩淋一點雨不會融化!」。

圖/擷自facebook。
圖/擷自facebook

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普