老母利用她當人頭到處借錢!「最美小三」火大發聲切割

韓韶禧如今已經躍升一線女星。圖/摘自IG
韓韶禧如今已經躍升一線女星。圖/摘自IG
2022-03-07 14:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

「最美小三」韓韶禧日前靠自己的力量買下4600萬元台幣的豪宅,但母親欠債的陰影始終揮之不去。對此,她透過經紀公司劃清界線,表示不會為母親還債。

韓韶禧父母離異,從小跟著外婆長大,很早就開始當模特兒自食其力,一直到演出「夫婦的世界」才終於一炮而紅,搏得「最美小三」美名。但她母親在這段期間利用女兒名義到處借錢,從韓韶禧尚未成年開始,就把女兒當成人頭戶。在韓韶禧走紅後,母親更變本加厲,要債主直接去找女兒討錢,導致傳出「韓韶禧紅了卻不還錢」的謠言。

韓韶禧的母親還會偽造文書,長期打著女兒名義招搖撞騙,如今因詐騙200萬台幣遭到起訴,韓韶禧忍無可忍,決定發聲切割。公司代替她做出回應,強調法院已經判決韓母欠債一事與韓韶禧無關,韓韶禧對債務沒有連帶責任。為了戒斷目前用女兒名義借錢等種種行為,韓韶禧絕對不會代為還債,也希望類似事件能夠到此為止。韓韶禧也向受害人道歉,希望對方能夠諒解,同時也抱歉自己家務事佔用新聞版面。

韓韶禧最近忙著新戲「單戀原聲帶」的宣傳活動,眼看作品23日就要在Disney+上架,她不願因私事模糊工作焦點,只能透過聲明先行切割。

韓韶禧的新作品月底開播。圖/摘自IG
韓韶禧的新作品月底開播。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 具俊曄 李玉璽 鄭家純 王心凌 小S 張曼玉 劉在錫 張傑 郭雪芙 雞排妹 歐陽靖 黃子佼 北川景子 布萊德彼特