《金牌特務》泰隆艾格頓演出突昏倒 醫生觀眾急衝上台救人

泰隆艾格頓。圖/擷自IG
泰隆艾格頓。圖/擷自IG
2022-03-07 14:15噓!星聞 綜合報導

演出電影《金牌特務》爆紅的英國男星泰隆艾格頓(Taron Egerton),近期正忙著舞台劇的準備與演出,卻傳出他演到一半時突然昏倒,嚇壞眾人。

32歲的泰隆艾格頓參與演出舞台劇《Cock》,他演到一半直接暈倒在台上,工作人員緊急將布幕拉下,演出暫停,還好台下剛好有觀眾是醫生,趕緊協助治療。

而演出中止休息約40分鐘後,導演表示泰隆艾格頓狀況無礙,不過仍由另一名演員喬爾哈珀傑克遜(Joel Harper Jackson)接替完成剩下的演出。

泰隆艾格頓事後透過IG限時動態報平安,他表示自己完全沒事,幽默稱「只是脖子有點酸痛,還有自尊心受傷,但我沒事。」並說「明晚我就會回來報仇的」。

泰隆艾格頓也感謝劇組團隊以及當時協助他的人,更特別謝謝接替他完成演出的演員喬爾哈珀傑克遜,直讚:「喬爾是一個驚豔的演員,也是一個很可愛的人。」

泰隆艾格頓透過IG限動報平安。圖/擷自IG
泰隆艾格頓透過IG限動報平安。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

脫線 一家團圓 邵雨薇 胡宇威 吳姍儒 吳慷仁 陳庭妮 趙小僑 權俞利 昆凌 李立群 走光 劉真 楊繡惠 強尼戴普