「這群人」展榮首曝有亞斯伯格症 曾窮到借住親戚家

豪門尪昔被拍深夜勾熟女 郁方突曝「她」正面照揭關係

郁方和老公很甜蜜。圖/擷自臉書
郁方和老公很甜蜜。圖/擷自臉書
2022-03-07 14:58噓!星聞 綜合報導

郁方與「斐儷珠寶」總經理陳昱羲結婚多年,育有2子1女,是外界稱羨的幸福豪門婚姻。2020年時,陳昱羲被週刊報導深夜勾熟女,郁方昨(6)日公開「熟女」正面照,並透露與女子的關係,兩人其實是好朋友。

郁方6日分享當時老公被週刊報導的照片,並寫道:「我朋友Demi要我代為謝謝某媒體,之前因為拍到她和我先生吃飯(😆她先生有在旁邊啦~)媒體稱她為熟女,Demi從此以後下定決心,目前已經減了7公斤,希望下次可以稱呼她為美少女喔~」😆😆😆,同時還分享了跟Demi的合照,網友看了則讚,看起來很年輕漂亮。

而郁方的「代友致謝文」也引來「藍勾勾」留言,JR紀言愷直呼「好勵志」,楊千霈則說「要謝謝媒體的激勵了」,讓郁方笑回「真的好用耶」,還有網友讚賞郁方大氣,並稱「清者自清,不隨謠言起風」,還讚「兩位都是美少女」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒