孟耿如生了!水中生產「全程18分鐘」女兒報到

楊晨熙曾月領4千、打7份工 反擊酸民:別說我賺錢容易

楊晨熙。圖/擷自IG
楊晨熙。圖/擷自IG
2022-03-07 17:37噓!星聞 綜合報導

楊晨熙曾是兒童台「果凍姐姐」,轉戰演藝圈也有好成績,不過日前被傳有Sugar daddy、當伴遊、接飯局等傳言,她怒言:「我的錢都是我一點一滴努力踏實辛苦賺來的,被死酸民說是那樣來的!擺明與事實不符。」

楊晨熙表示:「我對什麼Sugar daddy 、伴遊、飯局沒有意見,那確實也是她們本事、選擇!」但酸民所言與事實不符,直呼對此感到不爽。她透露過往當姐姐時期一個月4000元,曾最多打七份工,最少也有三份,常騎車趕場騎到快睡著,也曾有「把電視台便當帶回家當晚餐」的日子,楊晨熙直說:「就是要想辦法賺錢啊!」

而有不少人問「我一個月只有三、五萬怎麼努力,跟你們藝人賺錢那麼容易不一樣!」楊晨熙直言自己也不是大咖藝人,有商演有錢賺,但也有沒工作完全零收入的時候,透露曾有七、八年的時間覺得要先努力賺錢,完全沒出國,表示:「不要在那邊說我賺錢比較容易」。

楊晨熙開嗆「死酸民萬年都酸一樣的」,酸的內容完全與事實不符,並幽默稱「我是立志想當 Sugar mommy 的好嗎!這樣才有挑戰性嘛!」

楊晨熙。圖/擷自IG
楊晨熙。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光