相信「集體免疫」!男星無罩遊義大利確診受困10天

郭碧婷懷男娃下月生產 向太迎金孫備好大鑽戒犒賞

遭指不像藝人! 「蠻牛太太」隔空酸網友:請問你買票了嗎?

「蠻牛太太」遭指不像藝人! 圖/擷自facebook。
「蠻牛太太」遭指不像藝人! 圖/擷自facebook
2022-03-08 11:34噓!星聞 綜合報導

曾拍過蠻牛系列廣告的「蠻牛太太」蔡湘宜,廣告台詞中的「你累了嗎?」讓人印象深刻。近來她在社群平台發文,表示日前被網友說她分享的臉書內容看起來不像「藝人」,建議她好好經營,她則在臉書公開發文回應網友。

蔡湘宜昨(7日)在臉書透露,日前遭網友直指她粉專分享的內容都是一些生活瑣碎的事情,完全不像個「藝人」,還叫我要好好地經營……。對此,她則是先向對方說「對不起,我沒有符合你的期待!」。

蔡湘宜解釋,「藝人無異於常人,『表演人』是我申報所得稅時的職業類別,既然表演是我的『工作』那麼就會有下班的時候。在工作以外的時間我就只是個『人』,每個人都有自己的生活方式,我選擇做為一個普通人過著尋常的生活很奇怪嗎?!」她直言,相信這位網友的出發點是好的,「但若是真心支持我、關心我的話,應該會更希望我過得歡喜自在吧!」。

最後,蔡湘宜更隔空詢問這位網友:「要求看我『演出精彩的藝人生活』請問你買票了嗎?」。

「蠻牛太太」遭指不像藝人! 圖/擷自facebook。
「蠻牛太太」遭指不像藝人! 圖/擷自facebook

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

Makiyo 金曲獎 孟耿如 田中千繪 趙小僑 強尼戴普 許孟哲 辛龍 西田惠里奈 孫藝真 金剛 許藍方 鄭家純 許老三 言承旭