相親對象離過婚!具俊曄媽媽一聽秒變臉回「什麼」

具俊曄曾參加相親節目。 圖/擷自weibo。
具俊曄曾參加相親節目。 圖/擷自weibo
2022-03-08 16:30噓!星聞 綜合報導

大S汪小菲離婚後,舊情人韓國「酷龍」成員具俊曄主動聯繫追求,兩人舊情重燃,8日具俊曄親自宣布「我們結婚了」,大S也迅速認證。事實上,具俊曄過去曾參加相親節目,而具媽媽得知女方有過一段婚姻後,秒變臉回「什麼」。

具俊曄過去曾參加韓國實境秀節目《戀愛的滋味》,當時他與一位麵包師傅吳智慧相親,吳智慧告訴具俊曄自己曾「離過一次婚」。具俊曄回家後也與媽媽分享相親過程,他先是介紹女方年齡、職業,過程中不斷稱讚對方可愛,接著卻欲言又止地說:「但是呢…結過一次婚了」媽媽聽晚臉色大變回:「什麼?」儘管具俊曄強調「人好就行了」,媽媽則反駁「光人好就行了,哪有這麼好的事?」,具俊曄則回「又不是現在馬上結婚」,並表示第一次見面印象深刻。

具媽媽接著問「漂亮嗎?」,具俊曄則拿出手機秀照片,媽媽看完則回答「長得還挺可愛的,我也不清楚了。」並告訴具俊曄說:「做麵包這一點倒是挺適合的...因為你喜歡吃麵包啊。」

具俊曄曾參加相親節目。 圖/擷自weibo。
具俊曄曾參加相親節目。 圖/擷自weibo

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

強尼戴普 孫可芳 楊繡惠 具俊曄 大S 白雲 Ella 走光 王仁甫 王樂妍 納豆 白家綺 Melody 尹恩惠 楊冪