朱芯儀罹癌 小禎曝她堅強無比:雖然生病眼神卻充滿炙熱

小禎因《犀利人妻》與朱芯儀認識。圖/擷自臉書
小禎因《犀利人妻》與朱芯儀認識。圖/擷自臉書
2022-03-08 19:31噓!星聞 綜合報導

朱芯儀今(8)日36歲生日,她開設個人YouTube頻道「芯情日記Chu's Diary」,首支影片就是讓人震驚的罹癌片,她與大家分享從發現異狀到看醫生,再到確診的心境,口條清晰,冷靜堅強,網友讚她態度正向,祝她早日康復。

朱芯儀因飾演電視劇《犀利人妻》中「黎薇恩」爆紅,更憑該角色拿下第46屆金鐘獎戲劇節目女配角獎。同劇女星小禎(胡盈禎)今也分享朱芯儀自曝罹癌的影片,直說:「她真的無比堅強!」

小禎透露認識朱芯儀就是透過《犀利人妻》,回憶當時入戲深,所以片場看到朱芯儀都沒有講話,後來拍電影版時,兩人其實也沒麼對到戲,所以最初對朱芯儀的感覺很陌生。後來隨著再錄節目通告時相遇,從朱芯儀的談吐感覺到她是一個懂很多的女生,講話節奏俐落又有效果,在來後,兩人透過共同朋友的關係就常常相約聚會,一起聊天、運動,小禎直讚朱芯儀對孩子很有耐心,還稱「對付她那個皮蛋大兒子老公更是我八輩子也修不來的耐性」。

而得知朱芯儀生病了,小禎表示:「第一時間她沒有怨天尤人,沒有自暴自棄,她積極的尋求幫助!」還透露在她不知該如何安慰朱芯儀時,朱芯儀想到的反而是想讓更多人了解相關資訊,幫助癌友們。

小禎分享朱芯儀的影片,並說道:「直說:「她雖然生病了,但她眼神裡卻充滿炙熱。她真的無比堅強!是戰鬥的勇士!是上帝用重價贖回來的珍寶。她!是朱芯儀。」

小禎因《犀利人妻》與朱芯儀認識。圖/擷自臉書
小禎因《犀利人妻》與朱芯儀認識。圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 施名帥 楊冪 吳綺莉 林志玲 吳謹言 胡宇威 朱芷瑩 TWICE 強尼戴普 陳冠霖 炎亞綸 蘇有朋 丁國琳 吳姍儒