BTS師妹霸凌新證據曝光!律師爆受害人試圖輕生

朱芯儀抗癌「頭髮掉光」 衛斯理:考慮「預防性雙乳切除手術」

衛斯理(右)陪伴朱芯儀一起抗癌。圖/摘自臉書
衛斯理(右)陪伴朱芯儀一起抗癌。圖/摘自臉書
2022-03-09 11:02噓!星聞 綜合報導

朱芯儀在36歲生日當天以影音頻道的方式宣布自己罹患乳癌,提到老公衛斯理(賈子宸)一路支持、每次都陪著她一起看診忍不住哽咽,衛斯理接受本報訪問時,透露「最黑暗的日子已經過了。」現在全家都樂觀面對。

據《蘋果日報》、《TVBS新聞網》報導,衛斯理表示朱芯儀病情約為第二到第三期,癌細胞也已轉移到淋巴,日前檢查出有癌細胞的是左乳,但之後會與醫生評估是否要採安潔莉娜裘莉「預防性雙乳切除手術」模式。此外,衛斯理透露,朱芯儀目前已接受4次化療,而她化療後也因為副作用的關係,頭髮全掉光,口、鼻出現傷口,讓他相當心疼。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光