巨債纏身又離婚!澎恰恰遭爆身邊出現「紅粉知己」

澎恰恰遭爆身邊出現「紅粉知己」。記者沈昱嘉/攝影
澎恰恰遭爆身邊出現「紅粉知己」。記者沈昱嘉/攝影
2022-03-09 12:03噓!星聞 綜合報導

澎恰恰日前爆出已經離婚,和澎嫂結束37年婚姻,事後他則澄清沒宣布是因為家務事不適合大做文章。近日傳出有《鏡週刊》爆料澎哥身邊最近有個神秘女子幫澎哥打點生活瑣事,對此,經紀人也回應了。

據《鏡週刊》報導,近來發現澎恰恰家附近出現一名開著BMW的神祕女子,該女子常幫澎哥打理身活瑣事,甚至還幫澎哥家的郵箱通知單私下來放回車上,且住處也在澎哥家的隔壁樓上。報導中還稱這名女子貼心舉動宛如澎哥的「紅粉知己」。對此,該名女子稱是工作人員,與澎哥「沒有很常聯絡」。

對此,據《三立新聞網》報導,經紀人得知周刊爆料後相當氣憤,他澄清女方是造型師,因為住附近所以有時會把車子停澎哥家門口。經紀人也解釋,對方幫忙拿信箱東西是因為澎哥不會去看信箱,所以常常放到滿出來,只是作為朋友的「舉手之勞」,並強調女方對每個人都很好。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳綺莉 凱蒂荷姆絲 強尼戴普 具俊曄 許老三 王心凌 蔡允潔 成龍 王偉忠 王瞳 妮可基嫚 梅根 吳謹言 大S 安以軒