故事空洞.配角敗筆 《歐比王》該從星戰宇宙中抹去?

許維恩哭紅眼!取卵過程「艱辛疼痛」認年紀已晚了

許維恩為取卵哭紅雙眼。圖/摘自臉書
許維恩為取卵哭紅雙眼。圖/摘自臉書
2022-03-09 15:00聯合報 記者楊起鳳/即時報導

許維恩才與王家梁新婚,但就為了取卵哭紅雙眼,她在臉書發文,進行凍卵手術,並已完成取卵過程,雖然前面的過程有點艱辛、有點疼痛、心情有點差,但為了自己決定的事勇敢前進,完成未來的夢想,的確時間與年紀都有點晚了,但她並不後悔,無論結果是好或壞都盡力去做。

許維恩也呼籲,有凍卵意願的女性,真的要趁早,從前年輕沒有這種觀念,但現在醫學發達了,若年紀大才凍卵恐怕會很累。

許維恩分享近日追的陸劇「愛很美味」,劇中角色闡述現代女性在社會上擁有許多身分,努力且勇敢地生活,讓她相當有感觸「有時候真的很為自己的努力勇敢而驕傲」,看完這部劇更令她忍不住情緒潰堤,哭紅了雙眼,最後她也祝全天下女性38節快樂,「妳們都是被值得尊敬的」。

許維恩為取卵哭紅雙眼。圖/摘自臉書
許維恩為取卵哭紅雙眼。圖/摘自臉書

直播

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

戴立忍 具俊曄 周亭羽 大S 南柱赫 珍妮佛康納莉 曹佑寧 炎亞綸 孫藝真 理科太太 季芹 余苑綺 雞排妹 A-Lin 周杰倫